2013-07-23

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Платье женское Бэтта
Платье женское "Бэтта"
739 руб.
Туника женская Нейрис
Туника женская "Нейрис"

409 руб.

387 руб.

Туника женская Пятна (принт: без правил)
Туника женская "Пятна" (принт: без правил)

439 руб.

415 руб.

Туника женская Владислава (принт: кошки)
Туника женская "Владислава" (принт: кошки)

909 руб.

859 руб.

Платье женское Леатриса
Платье женское "Леатриса"
839 руб.
Платье женское Луиса
Платье женское "Луиса"
569 руб.
Платье женское Заринка
Платье женское "Заринка"

569 руб.

537 руб.

Платье женское Рада
Платье женское "Рада"
539 руб.
Туника женская Валентина
Туника женская "Валентина"

609 руб.

576 руб.

Платье женское Эдель
Платье женское "Эдель"

539 руб.

419 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 Выбрать лёгкие и тёплые, длинные и короткие женские юбки и сарафаны интернет магазин поможет без труда

 

Близится лето, и самое время прикупить легкий летящий сарафан – вы ведь хотите быть самой красивой и женственной?!? А что, как не струящийся сарафан, подчеркнет  красоту женщины самым лучшим образом?

Интернет-магазин «Грандсток» знает, что настоящая женщина – это женщина  в платье. Будет это собственно платье, или сарафан, или даже юбка - неважно: главное, что это  должна быть исключительно дамская одежда!

Поэтому вам надо открыть каталог нашего сайта и, не задумываясь, купить сарафан летний, а лучше два. Или три. Разной длины, фасона и цвета. И носить их, поражая всех оружием вечной женственности! Поверьте:  на сайте «Грандстока» найдется из чего выбрать!

 

Летние сарафаны для женщин

«Я надела вечерком сарафанчик-расстегайчик» - пелось когда-то в одной старинной русской песне. С тех пор  сарафан расстегайчик - модель с застежкой впереди – претерпел множество изменений, и сегодня женские сарафаны интернет магазин «Грандсток» предлагает жительницам Челябинска во всем великолепии фасонов и расцветок. Модели сарафанов для лета в нашем магазине смогут подобрать для себя женщины самых разных возрастов и комплекций:

  • Короткие и длинные прямые сарафаны  на бретельках. Классическая модель сарафана предполагает открытое платье без рукавов, на бретельках или без них. Именно сочетание  длины в пол или до колена и  открытых плеч вызывает восхищенные мужские вздохи – это оружие женской красоты бьет без промаха! Летние длинные сарафаны на бретелях  подойдут и полным женщинам при условии, что они обладают красивой линией рук.
  • Расклешенные и трапециевидные сарафаны. Эти модели  отлично скроют полные бедра. Если вы выберете к тому же сарафан с завышенной талией, то он зрительно вытянет длину ног, что, несомненно, сделает фигуру еще более красивой и выразительной.
  • Сарафаны с рукавом и глубоким вырезом.  Такой купить сарафан на лето будет хорошим выбором  для полных женщин: рукав закроет руки там, где надо, а вырез привлечет внимание к красивой линии груди. И не бойтесь ярких цветов - когда их носить, как не летом?!?

Купить юбки и сарафаны в интернет-магазине в Челябинской области 

 

Покупка юбок через интернет-магазин: экономия времени и средств

Выбрав в каталоге нашего сайта сарафан, не забудьте купить длинную летнюю юбку – с ее помощью вы сможете комбинировать и создавать новые свежие комплекты!

Особенно не упустите возможность  в нашем магазине длинные юбки купить изо льна. С рюшами, вышивкой, аппликацией, эти юбки станут настоящим украшением вашего летнего отпускного гардероба!

Но что делать, если лето настало, но отпуск еще не скоро? Как удачно подобрать  офисную летнюю юбку? Женские юбки интернет магазин «Грандсток» рекомендует приобретать длиной до колена, спокойных однотонных цветов. На нашем сайте вы сможете заказать различные модели в соответствии со своими предпочтениями и особенностями фигуры:

  • Юбка-карандаш. Тонкий трикотаж, вискоза, хлопок - такая юбка, выдержанная в натуральных тонах, прекрасно подойдет для офисного стиля.
  • Юбка-трапеция. Офисный вариант предполагает в фасоне такой юбки встречную складку по центру. Важно подобрать ткань, оптимальную для работы: максимально практичную, удобную, немнущуюся. Вискозные и  хлопковые вещи подойдут для этого как никакие другие.
  • Юбка-баллон. Комбинируя такую юбку с верхом, не переусердствуйте – блузка или топ не должны быть экстравагантными, достаточно акцента на фасоне юбки.

 

И помните:  к легким летним тканям нужно подбирать босоножки, балетки, светлые туфли на тонком каблуке. Если правила дресс-кода требуют колготки, то их  под летние юбки надевают светлого тона.

Покупайте в «Грандстоке»  одежду и для отдыха, и для работы – и мы отправим ее в Челябинск незамедлительно! 

Добавить комментарий >>