2013-07-03

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)
369 руб.
Пеленка детская бязевая Солнышко (упаковка 5 штук)
Пеленка детская бязевая "Солнышко" (упаковка 5 штук)
399 руб.
Распашонка (ситец) Винни
Распашонка (ситец) "Винни"
30 руб.
Чепчик ситцевый Гуси-лебеди
Чепчик ситцевый "Гуси-лебеди"
20 руб.
Распашонка Солнышко (фланель)
Распашонка "Солнышко" (фланель)
69 руб.
Распашонка с рукавичками ситцевая Буратино
Распашонка с рукавичками ситцевая "Буратино"
39 руб.
Костюм детский Карапуз
Костюм детский "Карапуз"
469 руб.
Комбинезон трансформер Снежинка
Комбинезон трансформер "Снежинка"

4 209 руб.

2 979 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 Одежда для новорожденных – интернет-магазин «Грандсток»

 

Вопреки суевериям, не стоит откладывать приобретение детской одежды и подготовку комнаты для будущего малыша до момента рождения ребенка. Суеверия - суевериями, но все-таки стоит заранее купить одежду для младенцев, кроватку, коляску, обустроить квартиру – ведь все это способно оказать психологическую подготовку к материнству.

Тем более, что будущим мамам Челябинска сегодня не обязательно совершать утомительные пробежки по магазинам города, ведь в интернете существует множество сайтов, где можно купить одежду для новорожденных недорого. Интернет-магазины экономят Ваши время и деньги.

Купить одежду для младенцев через интернет в Челябинской области

 

Необходимый минимум

Итак, Вы скоро станете матерью. Значит, требуется ползунки, пеленки для новорожденных купить, пинетки, другие детские вещи. А какие именно вещи могут понадобиться в первые недели жизни, указано в списке ниже:

  • Обязательно нужно купить ползунки для новорожденных. Если Вы пользуетесь памперсами, хватит и двух-трех штук. При использовании марлевых подгузников количество увеличивается до четырех-пяти;
  • Необходимо купить распашонки для новорожденных из футера или кулирки в количестве трех-четырех штук;
  • Песочники для мальчиков и девочек – не менее трех штук;
  • Детские пеленки купить необходимо, даже если Вы не собираетесь пеленать малыша, ведь они могут быть и одеяльцем, и полотенцем;
  • А вот детские пинетки купить можно и спустя месяц-два после рождения, так как их основная функция – помогать малышу привыкать к обуви. В первые месяцы они будут выполнять лишь эстетическую роль.
  • Шапочки и чепчики – тут уже все зависит от собственных пожеланий матери

 

Важные критерии выбора одежды для новорожденных

Малышу в его одежде должно быть комфортно спать, отдыхать и двигаться. Вот основные критерии, исходя из которых, следует покупать одежду для младенцев:

  • Самое важное – удобство. На одежде ни в коем случае не должно быть тугих завязок или резинок, каких-то лишних декоративных элементов, которые могут каким-либо образом мешать малышу. Желательно также, чтобы вещь удобно снималась и одевалась – это оградит Вас от лишних хлопот;
  • Размер не менее важен. Например, если Вы вдруг умудритесь купить пинетки для новорожденных меньшего размера, они будут сдавливать ножку ребенка – это совершенно недопустимо. А одежда слишком большого размера, наоборот, будет сваливаться, и малыш может в ней запутаться;
  • На сегодняшний день существует огромное множество различных тканей, из которых создается трикотаж для младенцев. Нужно быть особенно осмотрительным, если для покупок Вы используете интернет-магазин. Пеленки для новорожденных, к примеру, могут быть произведены как из натуральных хлопковых материалов, так и из синтетических.

 

Покупка одежды для младенцев в «Грандстоке» - безопасный выбор!

Среди жителей Челябинска все большую популярность набирает интернет-магазин «Грандсток», в котором можно по низким ценам купить детские пеленки, ползунки, распашонки, песочники для новорожденных мальчиков и девочек. Интернет-магазин мужской одежды, а также детской и женской одежды осуществляет недорогую доставку текстиля и трикотажа ивановского производства по всей территории России. И это неудивительно, ведь недорогая одежда для новорожденных из Иваново – отечественный бренд, который гарантирует качество, экологичность, безопасность товара и всегда низкие цены!

Добавить комментарий >>