2013-07-03

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеленка детская ситцевая Снежинка (упаковка 5 штук)
Пеленка детская ситцевая "Снежинка" (упаковка 5 штук)

269 руб.

240 руб.

Пеленка детская фланелевая Зайчонок (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская фланелевая "Зайчонок" (упаковка 3 штуки)

369 руб.

329 руб.

Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)

369 руб.

329 руб.

Платье детское Малышка (кулирка)
Платье детское "Малышка" (кулирка)
329 руб.
Конверт для новорожденного Лялька (атлас)
Конверт для новорожденного "Лялька" (атлас)
569 руб.
Комплект Люкс
Комплект "Люкс"
789 руб.
Набор 6 предметов (ситец, фланель)
Набор 6 предметов (ситец, фланель)
299 руб.
Набор на выписку 9 предметов 120х120 (ситец/фланель)
Набор на выписку 9 предметов 120х120 (ситец/фланель)
709 руб.
Царапки детские Лисичка
Царапки детские "Лисичка"
19 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Одежда для новорожденных – интернет-магазин «Грандсток»

 

Вопреки суевериям, не стоит откладывать приобретение детской одежды и подготовку комнаты для будущего малыша до момента рождения ребенка. Суеверия - суевериями, но все-таки стоит заранее купить одежду для младенцев, кроватку, коляску, обустроить квартиру – ведь все это способно оказать психологическую подготовку к материнству.

Тем более, что будущим мамам Челябинска сегодня не обязательно совершать утомительные пробежки по магазинам города, ведь в интернете существует множество сайтов, где можно купить одежду для новорожденных недорого. Интернет-магазины экономят Ваши время и деньги.

Купить одежду для младенцев через интернет в Челябинской области

 

Необходимый минимум

Итак, Вы скоро станете матерью. Значит, требуется ползунки, пеленки для новорожденных купить, пинетки, другие детские вещи. А какие именно вещи могут понадобиться в первые недели жизни, указано в списке ниже:

  • Обязательно нужно купить ползунки для новорожденных. Если Вы пользуетесь памперсами, хватит и двух-трех штук. При использовании марлевых подгузников количество увеличивается до четырех-пяти;
  • Необходимо купить распашонки для новорожденных из футера или кулирки в количестве трех-четырех штук;
  • Песочники для мальчиков и девочек – не менее трех штук;
  • Детские пеленки купить необходимо, даже если Вы не собираетесь пеленать малыша, ведь они могут быть и одеяльцем, и полотенцем;
  • А вот детские пинетки купить можно и спустя месяц-два после рождения, так как их основная функция – помогать малышу привыкать к обуви. В первые месяцы они будут выполнять лишь эстетическую роль.
  • Шапочки и чепчики – тут уже все зависит от собственных пожеланий матери

 

Важные критерии выбора одежды для новорожденных

Малышу в его одежде должно быть комфортно спать, отдыхать и двигаться. Вот основные критерии, исходя из которых, следует покупать одежду для младенцев:

  • Самое важное – удобство. На одежде ни в коем случае не должно быть тугих завязок или резинок, каких-то лишних декоративных элементов, которые могут каким-либо образом мешать малышу. Желательно также, чтобы вещь удобно снималась и одевалась – это оградит Вас от лишних хлопот;
  • Размер не менее важен. Например, если Вы вдруг умудритесь купить пинетки для новорожденных меньшего размера, они будут сдавливать ножку ребенка – это совершенно недопустимо. А одежда слишком большого размера, наоборот, будет сваливаться, и малыш может в ней запутаться;
  • На сегодняшний день существует огромное множество различных тканей, из которых создается трикотаж для младенцев. Нужно быть особенно осмотрительным, если для покупок Вы используете интернет-магазин. Пеленки для новорожденных, к примеру, могут быть произведены как из натуральных хлопковых материалов, так и из синтетических.

 

Покупка одежды для младенцев в «Грандстоке» - безопасный выбор!

Среди жителей Челябинска все большую популярность набирает интернет-магазин «Грандсток», в котором можно по низким ценам купить детские пеленки, ползунки, распашонки, песочники для новорожденных мальчиков и девочек. Интернет-магазин мужской одежды, а также детской и женской одежды осуществляет недорогую доставку текстиля и трикотажа ивановского производства по всей территории России. И это неудивительно, ведь недорогая одежда для новорожденных из Иваново – отечественный бренд, который гарантирует качество, экологичность, безопасность товара и всегда низкие цены!

Добавить комментарий >>