Купить недорогие подушки через интернет-магазин. Доставка в Челябинскую область.

2013-02-11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
369 руб.
Подушка на молнии Темная ночь (бамбук, тик)
Подушка на молнии "Темная ночь" (бамбук, тик)
490 руб.
Декоративная подушка Фокстрот (гобелен)
Декоративная подушка "Фокстрот" (гобелен)
219 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Соня (лебяжий пух)
Подушка "Соня" (лебяжий пух)
1 239 руб.
Подушка Узор (лебяжий пух, тик)
Подушка "Узор" (лебяжий пух, тик)
439 руб.
Подушка Алоэ (алоэ-вера, полиэстер)
Подушка "Алоэ" (алоэ-вера, полиэстер)
219 руб.
Подушка Золотая пропорция (лузга гречихи, тик)
Подушка "Золотая пропорция" (лузга гречихи, тик)
309 руб.
Подушка Эрмитаж (файберсофт, полиэстер)
Подушка "Эрмитаж" (файберсофт, полиэстер)
119 руб.
Подушка Караван (верблюжья шерсть, микрофибра)
Подушка "Караван" (верблюжья шерсть, микрофибра)
389 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Интернет магазин подушек из Иванова – теперь и в Челябинске!


Свершилось! Самые лучшие текстильные товары для дома наш интернет-магазин предлагает теперь и жителям Челябинска.  Причем для того, чтобы купить подушки для сна, вам не надо даже будет выходить из дома – достаточно оформить заказ в нашем магазине, и совсем скоро подушка  гусиный пух, или подушка с гречишной лузгой, или подушки  эвкалипт будут доставлены в Челябинск!

Купить подушку в интернет-магазине гораздо выгодней, чем в обычном магазине, по ряду причин:

  • Наш сайт ивановский текстиль, в том числе и подушки, предлагает по невероятно низкой цене! Работа напрямую с производителями, минимальные наценки на товар, меньшие затраты на содержание интернет-магазина по сравнению с обычным  – все это  делает «Грандсток» магазином, где купить подушки дешево можно вне зависимости от скидок или распродаж!
  • Суммируемые скидки, специальные акции – благодаря им и без того недорогие товары могут достаться вам практически даром! Представьте,  если вам предоставится  возможность по символической цене купить подушку из бамбука или подушки эвкалипт – уже только это  сделает ваш сон счастливым и беззаботным!
  • Ивановский текстиль каталог «Грандстока» представляет в огромном ассортименте. Здесь  вы сможете не только, к примеру, купить подушки пух перо,  или купить подушки гречневые, или купить подушку из бамбука и т.п. – на нашем сайте вы приобретете  и другие постельные принадлежности, будь то одеяло, наматрасник или наволочка на подушку.

Интернет-магазин подушек в Челябинске

Интернет-магазин: купить пуховые подушки и не только

Итак, какие же подушки может предложить наш магазин? Ответим сразу: самые разные. На страницах нашего каталога вы найдете как изделия с натуральными наполнителями

 (пух, перо, шерсть, гречневая лузга), так и с искусственными (холлофайбер, экофайбер, подушки с бамбуковым наполнителем  и т.п.). Каждый наполнитель ценен по-своему, и,  в зависимости от ваших предпочтений, выбрать  свою подушку в нашем магазине достаточно легко и просто:

  • Купить пуховые подушки наверняка пожелают многие – этот натуральный наполнитель традиционно один из самых любимых. Теплые, мягкие, такие подушки сделают ваш сон счастливым и беззаботным.
  • Подушки из шерсти не менее популярны, чем из пуха. И подушка верблюжья, и овечья подушка обладают высокой теплопроводностью, а также гигроскопичностью – способностью пропускать влагу и не задерживать ее. Поэтому на такой подушке мы чувствуем себя комфортно и зимой, и летом – поддерживается оптимальная температура, при которой человек ни мерзнет и не потеет.

Кроме того, шерстяное волокно содержит животный жир – ланолин, который при таянии в тепле выделяет полезные вещества, обладающие лечебными свойствами. Поэтому подушки из верблюжьей шерсти и  подушки овечья шерсть еще и очень полезны, особенно для пожилых людей и детей.

  • Подушка из гречихи  - новинка на текстильном рынке, но уже многие успели оценить ее неповторимые свойства. Гречневая лузга подушка которой наполнена, обеспечивает микромассаж кожи головы и шеи, а приятный  натуральный запах, который источает гречневая подушка, оказывает приятное расслабляющее действие  на уставшего человека.

Конечно, лучше подушки из гречихи купить, скорее, как дополнительную постельную принадлежность – для кратковременного сна. Далеко не все могут привыкнуть к постоянному шелесту наполнителя, который издает подушка из гречки, но для недолгого релаксирующего отдыха подушка с гречишной лузгой будет идеальным вариантом!

При покупке подушек с натуральными наполнителями важно понимать, что за ними нужен хороший уход. Мало найти магазин, где купить подушки из пуха или шерсти можно недорого, нужно еще ухаживать за ними  дальнейшем таким образом, чтобы дольше сохранились ценные качества.  Лучше такие изделия отдавать в химчистки, так как в домашних  условиях должный уход практически невозможен. Подушка из гречневой шелухи также должна проветриваться, а содержимое ее – перебираться и обновляться, и эти действия опять же лучше доверить профессионалам.

Также, к сожалению, натуральный наполнитель, особенно пух, может вызвать аллергию. В этом случае лучше обратить свое внимание на искусственные наполнители.

  • Подушки из холлофайбера, пожалуй, самые популярные среди искусственных. Гипоаллергенные, они не вызовут аллергии. Легко стирающиеся в обычной машинке и быстро сохнущие,  - не создадут сложностей в уходе. Конечно, теплопроводность и гигроскопичность их ниже, чем у натуральных, но в целом они являются весьма практичными  и удобными.
  • Подушки из бамбукового волокна также гипоаллергенны и легки в уходе. Кроме того, они обладают антисептическими свойствами:  бамбук не дает размножаться пылевому клещу и не создает среду для бактерий. Поэтому, если вы решите бамбуковые подушки купить, то это будет хорошим приобретением, тем более что на подушки из бамбука цена в нашем магазине весьма выгодная!
  • Подушки эвкалипт и  подушки из морских водорослей также обладают всеми перечисленными свойствами синтетических подушек. Кроме того, эвкалиптовые подушки содержат ценные эфирные масла, которые, испаряясь, оказывают благотворное действие на организм; волокно морских водорослей также содержит йод и ряд других полезных  для человека микроэлементов.

Приходите к нам - в любое время года на все подушки, в том числе и бамбуковые подушки цена и и качество вас порадуют!

Добавить комментарий >>