2013-07-23

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Ночная сорочка Ангелинка
Ночная сорочка "Ангелинка"

439 руб.

414 руб.

Пижама женская Катерина
Пижама женская "Катерина"

669 руб.

632 руб.

Пижама женская Айсберг
Пижама женская "Айсберг"

469 руб.

443 руб.

Пижама женская Миледи
Пижама женская "Миледи"

389 руб.

368 руб.

Ночная сорочка Джесс
Ночная сорочка "Джесс"

290 руб.

274 руб.

Пижама женская Милла
Пижама женская "Милла"

389 руб.

368 руб.

Ночная сорочка Танюшка
Ночная сорочка "Танюшка"

469 руб.

443 руб.

Ночная сорочка Анела
Ночная сорочка "Анела"

469 руб.

443 руб.

Комплект женский Дижон
Комплект женский "Дижон"

769 руб.

727 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



 Красивые и дешевые женские ночные рубашки: успей купить!


Что мы знаем о ночной сорочке? Прежде всего, то, что появилась она очень давно – в позднее средневековье. «Юбка для спальни» - так упоминается о ней в документах 1492 года.

Вначале первые мужские и женские ночные рубашки были очень большого размера и носили их только богатые люди. В повседневный обиход  ночные сорочки вошли в ХIХ в.:  снимая вечером пышные многослойные туалеты и тугие корсеты, женщины со вздохом облегчения облачались вечером в тонкие батистовые рубашки.

Сегодня без ночных сорочек немыслим  гардероб ни одной женщины. В их современных  фасонах уже ничто не напоминает об огромных рубашках средневековья. Достаточно открыть каталог сорочек нашего магазина, чтобы лишний раз убедиться в этом.

Женские ночные сорочки интернет-магазин «Грандсток» представляет разные, но все они – изящные и исполненные женственности. Длинные и короткие, на бретелях и с рукавом, декорированные рюшами и воланами, они станут вашим любимым ночным бельем! Вы можете выбрать короткую тонкую батистовую сорочку, украшенную кружевом, или модель длиною в пол с завышенной линией талии -  их нежная фактура и мягкие линии кроя доставят вам удовольствие в любом случае!

Ночные рубашки в нашем магазине настолько хороши, что, глядя на них, даже не поворачивается язык сказать «Надо купить ночнушку женскую»: слишком красивы и изысканны их силуэты…

Кроме того, ночные сорочки иваново интернет магазин  предлагает приобрести не просто недорого, а невероятно дешево – вряд ли какой-то магазин в Челябинске  предложит купить рубашки недорого женские так же, как и мы! Поэтому не упускайте такую возможность: если вам нужна недорогая ночная сорочка женская купить ее вы сможете в нашем магазине.

Пижамы от «Грандстока»: удобные и красивые

Говоря об  одежде для сна в нашем магазине, нельзя не сказать о пижаме. Мягкая и удобная, она любима за неповторимое ощущение заботы и покоя, которое дарит телу. Конечно, в женский гардероб  пижама перекочевала прямиком из мужского -  классический комплект из рубашки и брюк тому подтверждение. Но, в конце концов, женщины тем и славятся,  что перенимают лучшее и подстраивают его под себя! На нашем сайте можно:

  • Купить пижаму женскую интернет-магазин «Грандсток» предлагает в традиционном  варианте «брюки-рубашка»,
  • Интернет-магазин пижамы недорогие предлагает в комплектации: топ-шорты, футболка-бриджи, майка - брюки.
  • Можно выбрать шелковую пижаму с юбкой-шортами – она подчеркнёт Вашу неординарность и экстравагантный вкус.

Пеньюар: соблазнительное белье  с венецианских времен

Струящийся силуэт, соблазнительный крой, манящая фактура – пеньюар по праву считается главным оружием соблазнения мужчин! А ведь изначально он появился в качестве одежды, которую надевали женщины Венеции  ХIХ в. во время утреннего нанесения макияжа  и прочих процедур. Но практически  сразу он занял место в женском гардеробе, как невероятно сексуальная и соблазнительная вещь, непостижимым образом будоражащая мужское воображение!

В нашем магазине вы также сможете купить пеньюар женский, который привнесет в вашу спальню атмосферу чувственности и обольщения. Нежные прозрачные фактуры, пастельные,  оттенки, плавные изгибы силуэта – пеньюары от магазина «Грандсток» не оставят равнодушными не только вас, но и вашего мужчину!

Покупайте красивое, изящное и соблазнительное белье в «Грандстоке» - и ночи, проведенные в нем, будут особенными!

Купить женскую одежду для сна в интернет-магазине Челябинской области

Добавить комментарий >>